Ты пылаешь

Ты пылаешь костром желанья.
Я Луною гляжу в твой сад.
Двое чад в ночи Мирозданья.
Созерцающих звёзд парад.

Что же делать... приходит Осень...
Чтобы жарче пылал костёр.
На душе моей - талой, проседь...
Как снега на вершинах гор.

Я не знаю тебя. Едва ли.
Только слышу, как шёпот, взгляд.
Мы вчера почти опоздали.
Каждый сам в свой глядел закат.

А теперь - созерцаем утро.
Крепкий кофе и настежь дверь.
Мы нашли себя. В завтра. Будто.
Прочь подсчёты былых потерь!

Окунается Осень в Лето,
Как в туманность грёз - синева.
Лишь вчера. Оба. Были. Где-то.
Так история не нова...

Ты пылаешь костром надежды,
Отражаясь в моих очах.
Я, пройдя по канату прежде,
С облегченьем тону в ночах.

Новый всполох. Тебе я верю.
Тает лёд на вершинах гор.
Не сули мне, судьба, потерю,
Не сочти о былом в укор.


                04.07.2018


Рецензии
Понравилось всё, что прочла из последнего! И темой, и чувством, и новью! Рада твоему ВдохНоВению!
Пусть штормит волна Любви,
Мари!Анна!

Марина Волнорезова   05.07.2018 08:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю на Добром Слове

Марианна Гежинская   05.07.2018 13:10   Заявить о нарушении