Кто-то...

Нет смысла чего-то ждать, нет смысла чему-то верить,
Ожидания, и длительно в такт, чего-то ждём мы на свете...
Ждём, Наверное, Чуда, Ждём чего-то, что будет,
Светлым днём, струиться, по нашим жизням, ласково-осторожно.
Ждём очень долго порой, ждём, и боль превозмогая,
Ждём чего-то!.. Чего?.. И сами порой не знаем.
Ждём, и мысли все в унисон, с кем-то, порой и часто,
Вместе на этой Земле, Вместе, Когда, И, Не рядом.

Ждём, ожидаем любя...
Может глупость всё это? Может! А может и зря, живём ожиданиями Света!

Кто-то тихонько в тиши, в одиночестве тихо тоскует, ждёт в этой жизни ЛЮБВИ, светлой, воздушно-белой, как облако на Небосводе...
Кто-то идёт по траве, по росе утром ранним ЗА руку, С ТЕМ, кто любит и ждёт, когда уезжаешь надолго...
Кто-то СМЕЁТСЯ, шутит и ласковым взглядом, скользит по щеке, любимого, того, с кем в кафе, мороженого вкус ощущает...
Кто-то СЛУШАЕТ в такт, музыку Сердца друг друга, и нежные взгляды, не померкнут и не угаснут, поверь мне, на веки...
Кто-то ДЕРЖИТ Любовь, свою крепко, взявшись за руки, и смотрит, провожает вечерами закат, а утром, встречает вместе рассветы...
Кто-то Тихо Бредёт, ОДИН, в тишине своих мыслей, думая о тех, кого не вернуть, уж к жизни...
Кто-то ОГЛЯДЫВАЯСЬ назад, не спеша шагает по следу, судьбу свою моля, не испытывать больше в награду...
Кто-то ЧУВСТВУЕТ вдруг, движение в своей утробе, к материнству готовится, Подарив Жизнь, ожидая ЧУДО на свете...
Кто-то СМОТРИТ на тех, кто грустит, и не знает покоя, и в суете своих дней, думает, а что же, иное...

Будьте же СЧАСТЛИВЫ Все... Не забывайте о главном, о чуде... Что подарил НАМ всем на Земле... РОДИТЬСЯ - Творением БОГА...


Рецензии