Подкова

На счастье подкову нашла на балконе.
Ее носил конь в золотистой попоне.
Быть может, подкова коня Буцефала,
Моею случайной находкою стала.

В руках ее сам Александр держал.
От взгляда  царя враг трусливо бежал.
Прославился в битвах отважный боец.
Достойно носил свой лавровый венец.

Осталась не важно, подкова откуда.
Находка моя-настоящее чудо.
Подарок богов- талисман, на удачу,
Большая квартира, с подковой впридачу.


Рецензии