Мечтатель?

Время. Источник надежды и прочего бреда,
С ним говорят, можно все пережить.
Время - когда с ним забывается дева,
Без который ты думал не смог бы и жить.

Я тоже так думал, надеялся, верил,
Что это все сон, похожий на жизнь.
И как же я сильно так время лелеял,
Пытаясь на все свысока наложить.

И как же мне душно, не проходят и раны,
Которые так я хотел бы зашить.
Но сказки всё это, ложь или бредни,
Оставляю задачу я вам эту решить.

И вот мне за 30, мечтам я поверил,
Да всё это время их сумел воплотить.
Эх, говорили мне люди, а был так зелен.
И время смогло меня исцелить.


Рецензии
Красивая философская лирика!

Анна Валерьевна Широкова   03.12.2018 12:37     Заявить о нарушении