Искусство

Прекрасная картина,
Отличный натюрморт,
Старинная гравюра,
Скульптура во весь рост.

Все нам ласкает взоры,
Мы ходим посмотреть,
Искусства кругозоры,
Пытаясь все узреть.

Хранят музеи много
Былинной старины,
Чтобы могли свободно
Понять о прошлом мы.

И смотрим на творения,
Дыханье затая,
В них жизни наших предков
В частях отражена.

И учимся на давнем,
Культуру изучая,
И в наше время многих
Шедевры восхищают...


Рецензии