134. Это вам не сальса и не краковяк

-Бахнем,Друг,по соточке?

                -Бахнем!

-Коньячку заморского!

                -Ахнем!

-Под лимона дольку!

                -Э-ге-гей!

-Пусть с Душою-Польку-

                Тысяча Чертей

Пляшет,отбивая

                "Пару четвертей",

Подыграет Штраус

                Под быстрый "полушаг"-

Это Вам не Сальса

                И не Краковяк..


Рецензии