Читай

Ты выпил меня до дна, не пролив даже капли мимо.
Ты прочёл всю меня в стихах, бегло, нагло, не открывая книги.
Ну и как, хорошо пишу? Сделал вывод может?
Не старайся понять меня - нервы всегда дороже.
Что ж...
Перелистывай... и читай, читай!
С переливом сюиты Грига!
Только больше не пропадай из мира моей интриги.


Рецензии