Глубоко личная сказка на ночь

Адака закрыла страницу.
А Оле намедни не спится.
И Оля немножечко злится:
Адака закрыла страницу.

А что-нибудь может случится.
И Оля в экранчик стучится.
Тревожное сердце как птица
(банальность всегда просочится).
О чём там?.. Готово, как птица,
В сетях интернетовых биться,
Запутавшись ако блудница,
Которая в тёмном чулане хранится,
В доме, который построил Джек

По прозвищу Потрошитель... (здесь - зловещий смех)


Рецензии