И пальцем водит по стеклу

И пальцем водит по стеклу легко,
Как будто собирает влагу
В рисунок, что не проживёт века,
Но не потребует бумагу,
И далеко, и близко, и рука
Выводит мимолетные сюжеты,
Они исчезнут с легкостью дождя
Но сохранят в душе немного света.

03.07.2018


Рецензии