Люблю театр

Люблю театр за шик и красоту.
Люблю театр за гордость и величие.
Люблю театр за шум и суету.
Люблю театр я за интриг наличие.

Люблю театр за пышность и за блеск.
Люблю театр за разновидность масок.
Люблю театр я за эмоций всплеск.
Люблю театр за разноцветность красок.

Люблю театр я за души полет.
Люблю театр не ради комплимента.   
Люблю театр за настроения взлет.
Люблю театр за праздничность момента.

Люблю театр за истинный задор.
Люблю театр за торжество азарта.
Люблю театр за важный кругозор.
Люблю театр за изощренность жарта.

Люблю театр за тайны волшебства.
Люблю театр я за живое слово.
Люблю театр за силу мастерства.
Люблю театр! Я повторяю снова.

Люблю театр за пряный дух кулис.
Люблю театр, где все мечты реальны.
Люблю театр за «браво» и за «бис».
Люблю театр я за момент финальный.

Так пусть он манит, как маяк во мгле.
Влечет к себе стремящиеся души.
Пока актеры живы на земле,
Ничто его дыхания не нарушит!


Рецензии