зачем?

А я не хочу, чтоб было всё просто,
Я не желаю, чтоб всё упрощали.
Мир, должен выглядеть, чуточку сложно,
Чтоб сперва думали, а не рожали.
Не интересно, идти теми тропами,
Ваши ошибки, скучны и нелепы.
Я бы сорвался, под теми бы склонами,
Но одному, не интересно...


Рецензии