Налови коту мышей!

На диване муж и кот
Свой раскинули живот!
И команды подают,
Мне покоя не дают:
- Эй, хозяйка! Побыстрей
Налови коту мышей!
Стол накрой! Нас накорми!
Да потише, не шуми!

Иллюстрация из интернета


Рецензии