Небо стонет, самолёты разгоняют облака

Небо стонет,
самолёты
разгоняют облака,
силуэты чёрных точек,
а за ними - полоса
пыли белой,
на синем фоне,
из космоса
светит солнце,
оранжевый глаз
господа Бога,
смотрит на нас,
смотрит строго,
как на детей бестолковых,
но всё же по-доброму.

04.07.18


Рецензии