Тепла и радости и счастья

Тепла и радости и счастья,
Охраны Божьей в день ненастья.
Пусть сердце тянется к Христу,
Имеет в Боге полноту.

Не унывай, когда невзгоды
Нахлынут силы отобрав.
В любое время и погоду
Имеешь в Боге много прав.

И Он молитвы твои слышит –
Ты чаще в Небеса взывай.
Твой каждый шаг Бог в книге пишет –
Ему лишь сердце открывай!


Рецензии