Как мышку мне поймать

Не мешайте мне дремать,
Думаю, как бы мне  во сне
 Мышку  мне  поймать,
Чтобы целый день
Мне с нею играть.
В даль между кустов пристально  смотрю,
Как бы мне поймать мышку мою,
Показать бы мне ей
Как её люблю.
            4.7.2018 года.


Рецензии