Колечко катится на край

Колечко катится на край
Колечко катится
А ты играй давай, играй
Моя проказница

Колечко катится на край
Колечко катится
Во сне я видел как-то рай
Пусть там нас хватятся

Когда придет небесный суд
Под бомбы, танки ли
Я верю – в небо унесут
Нас вместе ангелы

Колечко катится на край
Колечко узкое
Ты мне из прочих выбирай
Лишь песню русскую

Колечко катится на край
Колечко тонкое
А ты смотри, не умирай
В чужой сторонке-то

Колечко катится во мгле
Колечко светится
Бог знает где нам на земле
Придется встретится

Колечко катится, дрожит
Вдруг остановится
И нам сто лет еще прожить
Пусть поздоровится   

                2011
                Киев


Рецензии
Как здорово! До мурашек пробрало. Спасибо Вам!
С теплом, Лиса.

Лиса Романова   04.07.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лиса, у Вас очень чуткое сердце и чувство

Владимир Гордейко   04.07.2018 19:50   Заявить о нарушении