О нас...

Мир замер… нам он безразличен…
Застыл, как на картине взгляд…
Мир есть, но нами он не слышен,
Хоть гром - греми, хоть сыпли – град…

И губы шепчут твоё имя
Внутри безмолвия ночи…
И звуки медленные «стынут»…
И вкус шампанского горчит…

И время, кажется, «устало»
На циферблате стрелки двигать…
Оно «уснуло» и «пропало»…
И мы друг друга можем слышать…

И я услышу своё имя,
Щеки нечаянно коснувшись…
Морщинке милой улыбнувшись,
Глазам открытым… всё - во Имя…

Нет никого, и мы не вместе…
Лишь зайчики «глядят» с часов…
С тех «ходиков»… они… на месте…
Где мы?.. Во властии богов?..

Забыть, не думать, отрешиться…
От власти над самим собой…
И в чувствах просто раствориться,
Ты – мною будь, а я – тобой…

30.06.2018г.


Рецензии