***

Я перестала улыбаться,
Я больше не пишу стихи...
На верхней полочке пылятся
Твои любимые духи...

И нежно-алою помадой
По запотевшему окну -
Всего два слова лишь: "так надо"...
И от себя я оттолкну

Мысли о том, что можно было
Все по-другому отыграть...
Но все пройдет. Почти забыла,
Как это - вновь хотеть мечтать.


Рецензии