яблоко

Гнилое,чёрное,
зарплатное яблоко,
надломанное,
оттуда черви выползают,
налоговые,
разбив свои коконы,
перебирают
склизкими ножками
зубастые проглоты,
их много,
но им всё мало,
следующая задача - пенсионный возраст,
прогрызут лазейки в реформе,
урожай будет знатным,
чёртовы трудоголики,
попробуйте только подохнуть,
раньше срока.

04.07.18


Рецензии