Только счастье затерялось где-то...

            

              Зашептать бы сердце,
Так болит,
               Так оно соскучилось
По счастью,
                Жизнь даётся только для
Любви,
                А любовь-забвеньем от
Ненастья...
                Кружится по улицам
Светло
                Лепестковый блюз в узорах
Мая,
                Покажи, Господь,мне где
Оно,
                Или я совсем уже
Слепая?
                Или я, гонимая
Судьбой
                Не в тот дом вошла,не в эти
Двери...
                И с тех пор озяблою
Душой
                Не в Любовь,не в преданность
Не верю....

                Гибельный,обманчивый
Уют...
                Вызревает май с пометкой в
"Лето"...
                Годы быстротечные
Бегут,
                Только Счастье затерялось
Где-то...
 
                Певчей птичкой где-то там
Вдали
                Мою    карму Ангел
Утешает,
                А душа,как рыба на
Мели,
                Задыхаясь, Счастье
Призывает!


Рецензии
Трогательная, красивая любовная лирика, Натали! Сочувствуешь искренне героине, потому, что каждая строчка проникает прямо в сердце, которое страдает вместе с ней! Очень талантливо! Понравилось невероятно! С уважением и пожеланиями всех благ, Лина!

Лина Сафронова   23.03.2024 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.