Баловала та осень теплом

Баловала та осень теплом,
Искушала доверчивых нас
Красной ягодой, сладкой халвой
Янтарем золотым про запас.

Невредимая гладкой волной,
Словно птица слетевшая вниз,
Наблюдала за мной и тобой
Из под бархатных томных ресниц.

В вальсе тихом кружилась с листвой,
Желтым всполохом юбки шурша
И шептала, что наша любовь,
Хороша...хороша... хороша...

Распаляла рассвет докрасна,
Разливая все краски земли,
Синим морем тушила закат
И казалось, мы в мире одни!

Но следила за нами хитро,
В ярких бархатцах пряча глаза,
Подливая густое вино,
Осень гибкая, словно лоза.

Легким бризом ласкала лицо,
Желтым всполохом юбки кружа,
Убеждая, что наша любовь,
Хороша...хороша...хороша...


Рецензии
Валюш, Хорошо...Хорошо...Хорошо !!!
А твой новый фото имидж тоже Хорош!


Владимир Мишин 4   15.08.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.