Унеси меня ветер

Унеси меня ветер к другим берегам.
Унеси по волнам, по степям и лесам.
Там, где горы крутые взошли к облакам,
Там, где море залижет множество ран,
Заблужусь среди толпы улыбчивых лиц.
Растворюсь в щебетании незнакомых мне птиц.
Испарюсь в легком бризе морского тепла.
В лучах солнца растаю, душевно любя.
В очертании лиц непохожих на нас
Я искать тебя буду в отражениях глаз.
Те, зеленые - редкий окрас,
Разве встретишь эти глаза еще раз.


Рецензии