для ЕКК

Вот очки к автомобилю,
Для похода в гастроном,
Вот - чтоб выпить в ресторане,
В полутьме, бокал  с вином.
В этих — посидеть в театре,
В этих — в чистом поле с_ать,
В этих — вас полюбят бабы,
В этих — баб вам не видать.
Линзы, тряпочки, оправы,
пирожки и шаурма -
Мчусь по замкнутому кругу,
Как вокруг Земли Луна.
День окончен, я устала
Не останусь — не проси.
Только б влезть с велосипедом
В долгожданное такси.


Рецензии