Всё начиналось так красиво

Она всегда мечтать любила
С бокалом сидя у окна.
По телу разливалась сила,
Врываясь в душу, как весна.

Её пьянили юность, дали...
Вино бродило в голове.
Её поймёшь ты, друг, едва ли,
Как не понять жучка в траве.

Всё начиналось так красиво-
Любовь и танцы под луной.
И враз исчезло это диво
И лето сталo вдруг зимой.

Под одеялом мёрзнут ноги
И зябко летом у окна.
И сердце полное тревоги...
В руке дрожит бокал вина...


Рецензии