Сон не для всех

Ночью сидеть не охота мне долго.
День был, как все. Доброй ночи, мой друг.
Лежу час, и второй. Пролежу еще столько.
Глаз не закрыл. Я сегодня не сплю...

Ночью лежать мне приходится долго.
Ночь не как все. Они разные, друг.
Бывает, услышишь на улице много
Причина бессонницы это мой слух...

Ночью мне слушать приходится много
Крики в том месте и выстрелы тут.
Закончите просто скорей, как угодно
Меня не касается, я не скажу.
 
Рассвет настает. Ночь без сна была снова.
Всё как обычно. Нервы переживут.
Спать не хочу, и не спал уже много
Утро пришло. С добрым утром, мой друг.


Рецензии