Интрига

Нигер с белыми зубами,
И ладошки и ступни,
Своими жирными губами,
Для коллекции рискни!

Интрига голову вскружила,
Прошла Маруська инструктаж,
И баба Русская решила,
Что согласится на вираж!

Футбол,хорошая погода,
На стадионе чёрных тьма,
Ей главное мужского рода,
И пускай даже задарма!

Научилась строить глазки,
И без намёка сразу видно,
Футболисты как савраски,
Её не видят ей обидно!

Ноль внимания,все больные,
Грудь четвёртого размера,
Нервы что ли у них стальные,
Видел бы это мой Валера!

После матча вся толпа,
Пиво глушится безмерно,
Орут по своему хрипя,
Но ведут себя примерно!

Окинула взглядом бардак,
Прикинула и полюбила,
Сидит в компании чудак,
Похож на нашего дебила!

Если решила то решила,
Подсела начала пытать,
Я и до этого грешила,
А перед ним стала роптать!

Эдвард,так его зовут,
С малолетства баб не любит,
И стало мне понятно врут,
Заграница нас погубит!

Мой Валерон всегда готов,
И не когда не оплошает,
Знаю в постели он каков,
И счёт забитых оглашает!


Рецензии
Спасибо-Валерий за шуточный стих!
***
Не стоит таких любить-
Им бы гол скорей забить...
***
С уважением.

Валентина Болдина   05.07.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!С уважением!!

Токарский Валерий Михайлович   05.07.2018 09:58   Заявить о нарушении
Взаимно-Валерий!
Пусть всё будет только хорошее!!!
***
с теплом.

Валентина Болдина   05.07.2018 10:00   Заявить о нарушении
Хотим,значит будет!!

Токарский Валерий Михайлович   05.07.2018 10:04   Заявить о нарушении