Ты убила меня

Я умер, в тот день когда сердце разбилось
Я умер, когда ты сказала прощай
Когда, буд-то жизнь в один миг прекратилась
И смерть ко мне в гости пришла невзначай.

Я умер от слов, что несли лишь страданья
Как буд-то кинжалы впиваются в грудь
И нет в этом мире страшней наказанья
Чем смерть от любви, что уже не вернуть

Погибла душа, уничтожено сердце
Во мне не осталось почти ни гроша
Я умер внутри, не найдя себе места
Я умер, навечно лишившись тебя


Рецензии