Цель не в том, чтобы тебя понимали

Цель не в том, чтоб тебя понимали.
Ложный фокус туманит сознание.
Если бы Вы любили, то знали,
Что смысл жизни -- в познании.
Это всем нам диктует природа.
В этом есть весь смысл бытия.
Главной целью быть может свобода.
В бытие смысл -- раскрытие себя...
Твоя роль первозданна в природе.
Постижение единства -- в любви!
Ты поймёшь обо всём на исходе...
Дай Бог время!
                До поры доживи!

( Посвящаю одному писателю, который
  говорит: "Если из всех, хотя бы
  один поймёт о том, что я говорю,
  значит я достиг цели...")


03. 07. 2018  23:20
 


Рецензии