Стань ею...

Зачем просить у власти?
Ты ею стань
Исчезнут все проблемы, "здрасьте"

И будешь сам народ доить
Который всё не смог постичь
Но это их напасти

На ЖКХ, многопартийности надел
Для всех найдется денежный удел
Ну что же вам неймётся?

Вот не хватало раньше Граду
Правитель со купцами
Отваливал всю сумму, не ропща

Вернется сторицей
Теперь же простой житель
Ораву эту, вместе с их "делами"

САМ И СОДЕРЖИ
Ещё и должен будешь
Их бы зарплаты, да на дело...


Рецензии