Разговор с душой

Поговори со мной, душа,
О том, что было или не было.
В сюжетах тех, ты, не дыша,
Была отчаянно самонадеянна.

Ты знала все и все ж ждала,
"Проснется ото сна", - навеяла,
Укромным уголком была,
Отчаянно стремилась, верила.

Поговорили... жизни врозь,
Отчаялись... совсем не верили.
И лишь судьба грустна, что врозь,
И пустота...любовь не сверили.

Не знаю, ты о чем молчишь,
Душа, не больно? Невозможно.
И ты одна, капелью с крыш,
Ушла...оставь...с тебя довольно...

4.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии