Нельзя ни в ком собою растворяться

Еще одна исплаканная ночь.
В груди дыра чернее и чернее...
Нет НИКОГО, кто мог бы мне помочь
И объяснить, что есть на самом деле...

В нее влюблен... Все ясно без прикрас...
Что делала не так я? Неизвестно...
Любила, беззаветно отдала
Всю жизнь ЕМУ... Ну вот и бесполезно(((

Представить трудно, как мне все забыть,
Не чувствовать... не думать... не терзаться...
Люблю ЕГО, могу за все простить...
(НЕЛЬЗЯ НИ В КОМ СОБОЮ РАСТВОРЯТЬСЯ!)
Он от нее не может отказаться...

Наверное, нет счастия в любви.
Его придумал злой уставший гений...
Не чувствую огня в его крови,
Но чувство пустоты - без изменений...
2011/12 (?)


Рецензии