Ты пристал, как репей

Не ходи-ко ты, дружок, за мной
Никогда и нигде,
У меня теперь совсем другой
И не рОвня тебе.

Я тебя давно уж не люблю,
Ты ж пристал, как репей,
Я твои желанья утоплю,
Ты сбежишь всех быстрей.

Напою тебя такой травой,
Женщин ты обойдешь,
Только мальчики пойдут с тобой,
Если им что нальешь.


Рецензии