только на воздухе...

Только на воздухе чувствую время,
Калейдоскоп перемен,
Напрочь отброшу раздумий сомненья,
Этот порочный плен...

Шорох шагов по аллее притихнет,
Увидев поодаль храм,
И вот уже от воздушных вихрей
Бредешь, словно пьяная в хлам...

Воздух, он - чудо, песня и память,
Фресок старинных лик,
В вопросах любви я стала другая...

Из общества слепо - глухих...


Рецензии