лавочка в парке

Лавочка в парке стоит не шатается.
Знает о том, как кто-то влюбляется,
Кто-то поженится, а кто-то расстанется,
Или на веки врагами останется.
Лавочка в парке окурками гашена,
Соком облита и ветром потрепана,
Добрым узбеком недавно покрашена,
И где-то с края жвачкой заляпана.
Но лавочка в парке всегда с нами ласкова-
Ей не важен твой кошелёк .
Примет в любой день и час она,
И если путь твой далек.
Лавочка в парке как добрая бабушка-
Всегда так уютно мила!
Хоть пирожок хоть оладушку
Сядь и съешь - не беда!
Лавочка в парке - подруженька милая.
Можешь поплакать с полна.
Обнимет тебя как родимую
Забудешь с чего начала.
Лавочка в парке - место заветное,
Которое вспомнят через года
Как место встречи учетное
И где сказали желанное да.
Лавочка в парке - кусочек вселенной.
Она любит когда нам нужна.
Она Часть истории нетленной!
Сядь! посиди неспеша!
2018


Рецензии