О счастье

Сегодня в жаркий, летний вечер,
Меня ждала в квартире ты,
Оголены, открыты плечи,
А в вазе на столе цветы

Цветы, вовсю благоухали,
Дурманя каждый вечер взгляд,
А помнишь десять лет назад,
Тебя цветы очаровали?

Преподнесённые при встрече,
Девчонке в парковой аллее,
Ты помнишь тот давнивший вечер?
Был месяц март и карусели

Вовсю кружились, ты вдруг слёзы,
Всё, вспомнив по щеке пустила,
Держа в руке бардовы розы,
Меня теплом вознаградила.

И вечер жаркий, летний встречи
Сменился ночью за окном,
Душе заметно стало легче
И ты согретая теплом

Спала, укутанная пледом
В благоухании цветов,
Закат сменяется рассветом,
Лишь неизменною любовь

Все годы наши остаётся,
Благоухает и пьянит
Сирень и сердце часто бьётся,
О счастье, что нас, как магнит

Связало накрепко годами,
Годами счастья и тепла,
Мы счастье меряем шагами,
Не держим друг на друга зла

Не ссоримся с тобой, не плачем,
Оберегаем и храним
Мы чувство, главная задача
И мы её с тобой решим.

Пусть день сменяется на вечер,
Закат сменится на рассвет,
Пусть догорят сальные свечи,
Другого счастья просто нет.

По крайней мере, мне не надо,
Я не ищу другого счастья,
Важна очей твоих отрада,
Я лишь с тобой безмерно счастлив.


Рецензии