И каждой клеточкой я чувствую тебя

И каждой клеточкой я чувствую тебя,
         Благословенна небом, твоя женщина.
В разлуке, рядом, вместе, врозь… Любя.
         Мы перед Богом попросту повенчаны.

И рук всю нежность, и Души порыв,
         Сердечный стук – до боли всё знакомо!
Однажды встретив, заново открыв,
         Ты поддержал и смысл вдохнул мне новый.

Вот так идём по жизни, не спеша:
         Такие разные, но так с тобою схожи!
Любовь скрепила нас, почти, что не греша,
         Что нитью красною насквозь прошивши кожу.

Тебя вдыхаю, запах твой родной,
         Уткнувшись носиком у шеи, замираю…
И пусть не ангел ты – несменно ты со мной!
         Всегда и  рядом: чувствую и знаю!

                © Павлина Вальковская


Рецензии