Победа

мы часто говорим "пусть будет воля
великого Творца Небес"
и в жизни нашей наша доля
пусть будет как решит Небесный наш Отец

но наша жизнь вся есть сражение
и Свою волю Бог явил
в библейских Своих откровениях
и путь борьбы определил

наследует лишь тот кто побеждает
и побеждать должны здесь мы
свои нечистые желания
свои земные все грехи

свои болезни и все страхи
великой верой нашей в то
что Иисус нам помогает
и в царство Неба нас ведет

и в проповеди мы побеждаем
сомнения что ложь несут
служение наше возрастает
плоды служения растут

нельзя нам лежа на диване
исполнить волю Бога сил
когда служение пропадает
и не на то нас Бог родил

в сем земном теле Духом свыше,
чтоб сатане нам то отдать
за что Христос уж заплатил Сам
нам в жизни нужно побеждать

фото загружено из интернета


Рецензии