Скучал

Увы не в силах передать
Как же по тебе скучал
Много хочется сказать
За все те дни что я молчал))

Но вот мы снова вместе
Рад безумно на тебя смотреть
В то же время и на том же месте
Не перестаешь сердечко греть)


Рецензии