Ах! Эти комары- как подвели

          Мы говорили с нею о любви,
          тихо и только лишь на "Вы"
          Но вскоре в доме появились комары
          И стало слышно громко и понятно,
          Только:-"Ах! Мать твою ети!"         
 

          Она сказала мне:
          -Вы не мой паралепипед?
          И я почувствовав синдром,
          теперь с трудом, сажусь
          на ее большой аэродром.


           Не надо нас переубеждать!
          - А чего вас переубеждать?
           Если вы, все время сидите,
           спите.


Рецензии