В поисках смысла

В чем смысл жизни? Он в преодоленьи -
Ежеминутном, ежечасном, ежедневном-
Тоски унылой, праздности и лени,
Обиды мелочной, неправедного гнева.

В чем радость Бытия? В соединеньи
С великим замыслом Творца о мире этом.
В мелодиях, рожденных вдохновеньем,
В высоком Слове, созданном Поэтом!


Рецензии
ак кратко и так полно... Браво!

Нина Железкова   07.04.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.