Предубеждение и гордость...

И гордостью мы меряем пороки,
В усладу жизни, в бездну томных дней
Роняем чувства - будем одиноки,
Смотря на пару белых лебедей.

И не хотим признаться, что нам - сложно:
Скрывать и лгать, и верить -не хотим,
Порой,кто рядом им и невозможно
Сказать о том, что больше не любим...

Мы ищем обстоятельства,причины,
Закрывшись лишь тревогой будних дней!
И сами мы того не замечаем,
Что делаем другому лишь -больней!

Эгоистичные свои мечтания
Мы выдвигаем- и на первый план,
Не замечаем мы сердечные терзания
Того,кто дорог был когда-то нам!

И прикрывая трусость- п о д ч и н е н и е м,
Что обстоятельства, мол, времени -то -нет!
Вы сами верите в такое - рвение?
И сами верите ли в этот - бред?
Ведь если есть любовь и есть желание-
Поверь , мой друг, препятствий для мужчины - н е т!


Рецензии