Зима

Пришла и легла одеялом пушистым.
Накрыла поля снегом душистым.
Ни сказала словечка - а просто запела,
Метелью завыла свободной,холодной...

Пустила повсюду мороз леденящий,
Рисуя на стеклах волшебный узор.
Нарядила деревья белой пылью заснежной,
Не дав отдохнуть от осеннего всплеска.

Залезла в дома - холодом в стены,
Заснула ухмыльно королевою снежной.
Зима всемогущая все же чудесна,
Снегопадом хрустальным меня вдохновляет....

2004г


Рецензии