Молчание ягнят. Песенный текст

Куплет.

Взбаламутили душу чужие костры.
Только пепел по ветру - и день долой.
Да протерли все мысли, ой, до дыры,
Да запрятали слово в культурный слой.

А по темной аллее плывут 'воронки',
Люди в черных плащах заменяют богов -
Толстокожие люди, а стены тонки,
Знать найдется сегодня один из врагов.

Припев.

Ооо, в темное время
Ооо, заревом от огня
Каждое слово - новое бремя
Среди молчанья ягнят.

Куплет.

Целый день я лежал на промокшей траве
Да дышал сединой дождевых облаков.
Было больно от сердца немного правей
Да томатная паста стекала с боков.

А последнее слово осталось за мной,
Вот чуть-чуть полежу да сорвусь в новый путь.
Может быть, не увижу дороги земной,
Значит, каждую букву сменяю на ртуть.

Припев.

Ооо, в темное время
Ооо, заревом от огня
Каждое слово - новое бремя
Среди молчанья ягнят.


Рецензии