Утро

А помнишь горьковатый кофе,
Что пили утром у окна?
Смотрела вдаль, сидела в профиль,
Душа в тот день была легка.

А размышляли мы о странном,
Внедрялись в чувства доброты.
Все думали о том, желанном,
И нету в мыслях больше темноты.

Весенний день был лучшим все же,
И кофе - главный компонент.
Все думаю, как человек так может,
Весь смысл жизни изменить в момент.


Рецензии