Я буду рядом, что бы ни случилось

Я буду рядом, что бы ни случилось...
Во зле до пепла разожгу огонь...
от страсти простынь чтоб сгорела
а нежность пульсом громким в кровь.
надеждой, даже если сволочь...
И тихим обещанием во сне твоём
Мой мир давно тебе. И в помощь
Воспоминания, где мы с тобой вдвоём.


Рецензии