Ну почему я не мужчина

Ну почему я не мужчина
И день за днем все в юбке я
И будней серая трясина
Все ниже тянет-то меня
А может я хотела в космос
На скакуне лететь вперед
И резко, так нахально, тормоз
Нажать бы, и башку снесет
И выпить так чтоб позабылось
Да обругать всех на корню
Под утро в душ, и все бы смылось
Так больше жить я не могу
Быть может я акселератка
Во мне мужской огонь горит
И кто-то скажет-Психопатка!
Елозить вся и не сидит
На месте подобающем по полу
И женский кодекс портит зря
Все верно но побыть мужчиной
Хотелось бы на миг…Нельзя!


Рецензии