Ночной город

 МЫ ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ НочИ.
ЖДЕМ ЧУДА, ВОЛНУЕМСя ОЧЕНь.
СОбРАЛИСЬ НА ПЛОщАДИ гЛАВНОй,
ГДЕ тАЙНОЕ ВСё СТАНЕТ ЯВНЫМ.
В ПОЛУНОЧНОЙ ДЫМКЕ ИГРАЯ,
ЦВЕТНЫЕ ОГНИ ЗАСВЕРКАЛИ.
ЗДАНИЙ РАЗЛИЧНЫх фАСАДЫ
НЕОНОМ СЕГОДНЯ ОБъЯТЫ.
ГОРОД ЖИВЕТ КАЖДОЙ НОЧЬЮ.
ЛУЧШЕ ЧЕМ ДНЕМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ.


4 07 18


Рецензии