поэты и реки

у иных поэтов ручеек
их поэзии один весенний
пожурчит побрызгает денек
и придет к реке восточной Лени

у иных поэтов покружив
их стихи под булькания звуки
за полдня шальные виражи
пробегут к реке сибирской Скуке

у иных поэтов быстро все
зародившись там трава где бура
вскоре их поэзия внесет
свежесть в струи желтого Гламура

лишь у мастеров не коротка
напетлявшись всласть впадает разом
зрелого их творчества река
в океан по имени Маразм


Рецензии
Интересные строки!

Владимир Украинский   04.07.2018 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Кубик Рубик   05.07.2018 11:05   Заявить о нарушении