Идет по скверу одинокий

Идет по скверу одинокий,
под вечер лета, в воскресенье,
среди гулянья и веселья
столь бесполезный и так кроткий
я, видя толпы у шалмана,
одно запястье пряча в брюки.
В глазах: стремление к стакану
и незабудки.

Сии лета нужны нам для
развития, и осознание, полноте,
придет со старостью. В погосте
все наше осознание себя,
но все стоят, бранясь о всем. Ова-
-мо нет пути для стихотворца.
И жизнь закончится тогда,
когда начнется.


Рецензии