а ты где

Чувство отвращения от мужских коленок в джинсах.
Троллейбусы гудят, на асфальте кофейные пятна.
Резкие мотоциклисты - дай бог им не убиться.
А ты где? Наверное, в теплых окнах ресторана,
Потягиваешь какой-то кислотный коктейль.
Дождь накрапывает из несбывшихся  обещаний.
Я хочу отключенные будильники и холодную постель
Вместо вида разрисованных сеток на зданиях.


Рецензии